Гитарные салоны в Бенуа. Александр Вулла

Шестой концерт абонемента "Гитарные салоны в Бенуа".

Концерты 6+

Вулла Александр Валерьевич, родился в 1984 году.
В 1991 году поступил в класс В. И. Богдановича на семиструнной гитаре. Под его же руководством начал заниматься композицией. В 2000 году стал лауреатом Всероссийского конкурса композиторов. В 2001 году поступил в Музыкальное училище им. М. П. Мусоргского в класс Е. Ф. Ларионова, одного из самых авторитетных представителей Ленинградской-Петербургской гитарной школы.

Уже в училище освоил шестиструнную гитару. В 2003 — 2011 был участником Санкт-Петербургского трио гитаристов, для которого написал большое количество обработок в различных стилях (в т. ч. произведения А. Вивальди, Л. Боккерини, В. А. Моцарта, Ж. Бизе, И. Альбениса, П. Дезмонда, З. Абреу и др.)

В качестве аккомпаниатора сотрудничал со многими известными петербургскими вокалистами. Выступал (сольно, с аккомпанементом ив ансамблях) во многих городах России — Москве, Екатеринбурге, Архангельске, Мурманске, Волгограде, Севастополе, Саранске, Вологде, Ярославле и др.)

С 2005 году преподает в Музыкальной школе им. Н. А. Римского-Корсакова в Санкт-Петербурге, кроме того с 2017 является артистом Петербург-концерта, где помимо аккомпаниаторской деятельности было подготовлено несколько сольных программ на шестиструнной и семиструнной гитарах.

С 2015 года — участник гитарного квартета "Рим-Кор"
Автор пьес для шестиструнной и семиструнной гитар, среди которых — сонаты, сюиты, прелюдии и различные другие произведения.

В 2022 закончил заочное отделение факультета искусств СПб ГИК.

Поделиться:

150 дней назад
25 февраля 19:00–21:00

Санкт-Петербург
3 линия В.О., дом 20, кв.8
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов